花水木

再催跑路

[坤廷]今天CXK晒猫了吗 3

明天要去见面会看我们坤廷两个大宝贝啦,断更一天~XD



今天CXK晒猫了吗 3



DB小组>>母猪后花园


创建于:2018-8-8     组长:困困解解




【自带千万粉丝新晋萌宠博主大佬又晒主子了】


来自:你的坤坤是性感的男孩 2018-9-14 23:32:01


[图]


oh my god


坤坤又半夜练舞了,最近通告这么多又是新歌的密集宣传期还这么拼呀,好想让他好好睡觉,心疼




回应


1L:举报标题和内容不符

2L:要不是楼主ID属性太明显我还tm以为是瓜皮女神发新图了

4L:啊啊啊啊啊抱住2L我也喜欢瓜皮!!!!

13L:认真跟LZ讨论一波,你坤不一直这样吗,拼起命来不要命,我一个别家粉都知道

17L:别说还真挺可爱的这猫,我去foCXK了

22L:17L欢迎新粉入坑哈哈哈哈哈哈

26L:我是17L……不是,听我解释,我是去看小猪的

27L:敢问ls给CXK加的什么分组

30L:萌宠博主,呼应一下帖子标题

35L:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我差点把奶茶打翻了

36L:ls真勇士半夜喝奶茶不怕胖三斤,真不愧是我组母猪

41L:mjd,我真的是ikun,我已经给CXK把备注改了,他现在在我首页叫小猪铲屎官

58L:啊啊啊啊啊啊啊啊我们小猪可爱化了吧,嘤嘤嘤,好想摸它白毛

63L:正经看图作文,你坤半夜还在练舞,应该是他家大别野那个舞蹈室无疑了,又是坐地对镜自拍,猫咪居然就蹲他脚边看他……妈耶

69L:严肃说,你困发微博虽然还是只有几个字就说了个夜深人静,也是他微博里蛮多的练习室照片,但这回我是真把不准他是想晒他自己还是晒他家猪

75L:我感觉这猫是ikun粉头,它看坤的眼神里有星星

78L:左叶 is watching you

82L:坤真的宠猫……你们没注意到他的手吗,他右手拿手机自拍,左手在玩小猫的尾巴

86L:他果然是一见钟情党,还骗我们日久生情,我呸,只有一见钟情才能把猫当天抱回第二天晒第三天还晒,我当初看访谈是信了他的邪

93L:I wanna get love的歌词还没教你做人吗

99L:你坤在看镜子,猫在看你坤,你坤的手在玩猫尾巴……这特么真是有你在桥上看风景我在看你的意境……我也是完几把犊子了

105L:99L给我脑海里咣咣砸响警钟,我特么情敌够多了,还要过人不如猫的日子

114L:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们入戏太深了,比起女明星我宁愿他和猫传绯闻

121L:妈呦大半夜还盖楼这么快你们真是不睡觉的母猪,用最贵的护肤品熬最晚的夜

125L:坤为了猫居然连续两天发微博,我tm怕不是在做梦



朱正廷很生气。

什么叫我又能睡又能吃?

还起个名叫猪?

你大爷!

他灵活地跳上蔡徐坤的床,找了个缝隙钻进去,故意露出小脑袋,趴着以后一动不动,嘴里还不停地呼噜着热气,郁闷的不行。

蔡徐坤洗完澡回来就发现了这个小鼓包,他盘算着小家伙大概是饿了一天心情不好,自己又没陪它玩,于是起了逗它的心,把被子揭开,将自己刚擦完身体的湿毛巾往小猫身上一裹,揉了它几下才松开。

朱正廷整个身体的毛瞬间就炸开了,自己毛毛都湿了!还、还用的是他擦身体的毛巾……

小猫恼羞成怒,一爪子挠上了蔡徐坤的胳膊,指甲尖尖瞬间就给他皮肤上划出了三道浅痕。

没出血,但是皮是破了,爪痕迅速变红,看着像打斗留下的一样。

蔡徐坤嘶了一声,抬起胳膊看了看,跟猫咪对视一眼,知道自己理亏在先,只能无奈道:“你可真狠……”

朱正廷好气,明明是你先招惹我的,不给吃饭还把我毛都弄湿了,我只是还不太习惯这个身体不知道指甲会出来……

他两只爪爪扒挠了几下床单,蹲起身子,一只前爪软乎乎地挠了挠蔡徐坤的手,然后凑上去,伸出舌头舔了舔他的伤口。

没有血腥味,朱正廷放心了些,他舔了几下舌头,又凑上去继续舔那块皮肤。

还没舔两口,忽然间天旋地转,他被蔡徐坤整个抱起来举高高,整只猫都晕晕乎乎的。

蔡徐坤念叨:“小乖你怎么这么可爱啊……”

然后毛嘴巴被蔡徐坤亲住了。

朱正廷:!!!!!!

一直到第二天下午,他趴在蔡徐坤家的大落地窗前晒太阳,朱正廷脑子还一片混乱。

早上他是在蔡徐坤怀里醒的,还睡的迷糊,脑袋上又被亲了一嘴的口水,身边就空了一块。蔡徐坤又出门赶通告去了,猫咪把自己脑袋上被亲湿的毛毛顶着枕头蹭了蹭,然后挪了个地儿趴在蔡徐坤睡过的地方就着他还温热的体温继续睡了。

朱正廷此刻趴在软垫上,嚼着不太好吃的猫粮,想念着妈妈炖的鱼汤的味道,翻了个身让太阳烤着自己的毛肚皮,然后很认真地思考人生。

工作的事情还不知道公司和经纪人怎么处理的,自己突然消失想想也知道很棘手,但也无可奈何,就算是想什么办法去传递自己现在变成猫的信息……算了只怕他们会更加吓死。

然后……蔡徐坤好像是真的喜欢他呀。

可他现在是只猫,还不知道能不能变回去。

小猫蹬蹬后腿蹭蹭自己的脑袋,尾巴百无聊赖地晃啊晃。

猫咪晚上等来自己的主人到家又已经是九点多钟。

朱正廷思考了一下午决定对蔡徐坤高冷一点,比如绝对不干去门口迎接他这种蠢事,并且在他对自己示好的时候也要表示一下适当的嫌弃,否则会显得猫咪太好被讨好不利于自己在这个家的地位巩固。

于是他还在客厅沙发上团成一团打着盹的时候就被蔡徐坤挖起来抱在怀里:“小猪,陪我去练舞。”

蔡徐坤家这个舞蹈室面积不小,一整面墙都是镜子。电脑连着音响,一遍遍单曲循环蔡徐坤最近才发的新歌,朱正廷当然也听过,想跟着哼唱,但怎么发声都是咪咪咪,只能兴致缺缺地蹲在一旁看蔡徐坤跳舞。

他只穿了件黑背心和运动长裤,朱正廷此前从没看过练习室里的蔡徐坤,脱去舞台的服化,流着汗水的结实肌肉和黑色的头发却好像有点更欲。

他跳舞的肌肉控制和力道把持都很厉害,难以想象这首歌他跳了多少遍,每个动作每一遍几乎都是同样姿势和角度的定格。

猫咪看着看着就像是入了迷,等反应过来的时候,蔡徐坤已经坐在他旁边拍完了照,还玩它尾巴。

“小猪你知道吗,今天周锐帮我联系到了正廷的经纪人。说他现在正在养病,通告全都推了。”

猫咪耳朵灵敏地竖了起来。

“肯定是平时太累了又不好好注意饮食和作息,真想和他住一起,好好管管他。”

蔡徐坤说着说着抱起猫咪,又把它举到和自己平视的位置:“也得看他愿不愿意让我管,要是像你这么听话就好了。”

他对着小小的毛嘴巴又亲了下去,贴了好几秒钟才松开。

蔡徐坤笑笑,温柔得像三月的春风,眼里绽开朵朵桃花,心上结出南国红豆。

“朱正廷,你知不知道我喜欢你啊。”

他把猫放下,抱在自己怀里給它顺毛。

猫咪过了许久,终于“咪呜”叫了一声,抿了抿红红的耳朵尖尖。


评论(26)
热度(1426)

© 花水木 | Powered by LOFTER