花水木

la vie en rose

0331 千人见面会 坤廷REPO

见面会没抢到海报礼包,加上黄牛价高的吓人,考虑到后面还有总决赛,并且还有多场FM,这次只买了站席票。


见面会是从下午2点开始到5点结束,还算值得,但我真的腰好酸><


先写下整个见面会流程和一些我记住的有趣的点吧。


PART1是开场


20位练习生全在,集体跳了《EI EI》,然后是打招呼的时间,并且介绍了每位练习生展出的东西。

因为站区在坐席区后面,就坐席区的集体上椅子视线被挡的很死,所以实际上舞台和打招呼都没能好好看,关于传说中的递话筒我是真的没看到,正正展出的东西是什么我也没注意orz……

坤坤展出的是他的背带。坤坤说,你们看到牌子上写的是项链,但是最后展出的还是背带,项链和背带聊了一下然后背带赢了。(小坤你这么可爱的吗聊了一下?XDDD)

补充一下关于千里送麦:坤廷两个人开场时候的站位,坤在中间,廷在最右边,印象里至少中间隔了七八个人,嗯,你们品品。

再补充一下关于英文名:进场前有一条走廊摆了20个人的巨幅画报,每个人旁边都写着英文名,坤是August,正是Austin(我也是第一次见到正正的英文名)


PART2是分组表演+游戏环节


第一组出场的是DREAM组,流程上是表演+答题+变速舞挑战+土味情话撩妹

>>答题环节,就是主持人出题,然后队员们在题板上写自己的答案。有个题是问谁最爱敷面膜?基本都写朱正廷(哈哈哈面膜老梗)

>>变速舞挑战,正正真的很棒啊,变速舞全程看他,没有错动作!没有!

>>土味情话环节,正正说,你们要配合我,然后问你们知道白雪公主为什么被亲才会醒吗,知道吗,要配合我哦,把眼睛闭上试试看,然后对着话筒亲了一下……哈哈哈哈我真的身为一个老母亲两眼一翻(dbq)。还有橙橙的土味情话,橙橙说你们长得像我妈的儿媳妇,正正在后面抱着小钱弟弟笑的不停~


第二组出场的是我永远记得


第三组是小一班的听听我说的吧,流程上是表演+答题+走秀+切苹果


>>大家都知道坤坤自从进了大厂以后一直手在过敏,他自己今天说是对灰尘过敏,所以会有洁癖,他的床是不能坐的。郑锐彬说他有一次去坤坤宿舍串门,然后想要坐床的时候马上被拦住了。但是坤坤说如果是穿睡衣还是可以的,嗯……其实他这句话让我觉得他真的是一个不希望自己和其他人产生距离感的男孩子,很会为人考虑

>>小一班所有人选出谁是最早起床的,坤坤左看右看抄别人答案,写了郑锐彬和大田哥。然后郑锐彬说自己是有时候会直接练到第二天早上,说完以后拍了拍坤坤的肩膀(坤坤左边是李希侃右边是郑锐彬)说他也是他也是(辛苦了我们小孩)。坤坤还说大田哥是起床速度比较快。大家基本都选的郑锐彬和秦奋,卜凡很生气说明明都是我叫你们起床的,笑死

>>还有一题是要选出各自心中的完美男人,这时候全场饭都在大声喊“蔡徐坤”~这道题郑锐彬写了个坤然后画了个箭头指向坤的方向,坤自己画了个括号没有填答案,他说这道题我觉得应该交给全民制作人(顺便吐槽这道题李希侃写的是自己小侃真的太可爱了

>>游戏环节是模特走秀,坤坤的道具是一个苹果,他走的时候用苹果当做是篮球,做了几个运球和投篮的姿势,帅气~

>>坤坤切苹果的时候把水果刀拿反了,他指头被划伤出血了,就一直在舔自己指头,好在现场有个妹子带了创可贴,他还一直在说自己没事


PART3是结尾的感言部分


每位练习生都讲了两部分感言,关于自己对这些一起参加节目的兄弟想说的话,还有节目组安排了每个人写给4月6日总决赛之后的自己的一封信,没有现场读,但是都说了一下自己写了什么。信的内容我记不太全,可以翻各个站子的repo看看。



今天的见面会算是我第一次见坤廷两个小朋友了(对,比他们年纪都大)

其实感触很多,我不太会煽情,大概说说心里话。

每个孩子都是有梦想的孩子,每个孩子都是在努力飞翔的少年。

他们也面临着很多压力,他们也在负重前行,或者甚至承受的比我们想象的要多。

正正说他这次参加比赛也是有很大的心理压力,毕竟是第二次了,坤坤说他也不知道结果会怎么样,只有过好每一天,尽自己最大的努力做好舞台,脚踏实地的去做。

我们喜欢的少年真的是非常好的少年。

蔡徐坤和朱正廷在舞台上都会发光,会让人移不开眼睛。

也希望他们的舞台会再久一些,再耀眼一些,现在是大厂,是一千人的小馆子,以后会站上更大的、更夺目的舞台,受到更多的关注和爱。

感恩每一个喜欢他们的人,无论是珍珠糖们对朱正廷喊的“朱正廷出道吧”,还是ikun们对蔡徐坤喊的“有我们呢”,今天听到这样的话真的非常非常感动。

很多练习生今天都说到,觉得走到今天这一步已经不止是自己一个人在努力,还有身后的许许多多人在和他们一起。

所以,我也会尽力一直一直站在他们身后。

再喜欢他们久一点。

蔡徐坤朱正廷,一起出道吧。



再想补充几句。

我追星真的很多年了,有一句话很想说:撕逼的永远是屏幕饭,现场真的挺和谐的。今天在现场也是,谁家的妹子都有,但是大多数人还是给了每位练习生很热情的回应的,并且即使不回应的也没有负面回应,都是专注自家。

希望所有人都不要因为喜欢一个人去变成了网络暴力网络舆论的牺牲品。你喜欢的人那么好,他值得你去投票去花钱去为他做有意义的事,不值得你去掐架撕逼自以为只有自己才是对爱豆最好的人。

我希望喜欢两个小孩也能成为让自己快乐的事。希望每个女孩都做心地善良的人。共勉。




评论(27)
热度(866)

© 花水木 | Powered by LOFTER