花水木

再催跑路

[坤廷]今天CXK晒猫了吗 10

嗨呀,万众期待掉马啦~

dbq不一一回复了,石墨文档我懂的你们都在瞎操心什么



今天CXK晒猫了吗 10



DB小组>>瞎几把嗑


创建于:2016-5-3     组长:不嗑不是人



【你最期待你本命和谁一起上剧】


来自:番茄炒蛋 2018-10-05 10:33:56



来来来嗑组月经话题本月贴来了

本命男女不限,对象男女不限

可以自曝本命也可以不自爆,大家一起搞事啊!




回应


1L:坤廷粉资源在手笑看疯狗

2L:————此楼终结————

5L:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起看到1L我遁了,惹不起惹不起

10L:wtm一个惊天大白眼翻给1L,你家就别出来虐人了好吧

13L:昨天剧组定妆照和现场剧透照官博刚宣,wb两家姐姐一起轮了30w转,lofter一夜之间tag里多200+了解一下

17L:风水轮流转,谁能想到两家求解绑求这么多年现在还要一起轮博,服气

22L:没人认真答题?我提名我本命和卜凡

25L:敢问22L你本命谁

28L:小鬼(dbq别骂了

31L:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太狠了你想让你鬼哥被凡哥打死吗

35L:对不起我今天才通网,他妈的血染剧照太好看了吧!!!!!!梦回南京旧事我去掐一下我自己我可能真的在做梦

39L:看来看去我可能是第二个认真答题的,我本命是谁我就不说了,我也希望他有朝一日能上张影帝的戏唉

44L:说真的你坤廷这个资源质量我也是服了,影帝的戏不是谁想上就能上,影帝对演员真的蛮严格,据说有个当红小生去试戏的结果影帝现场就红牌罚下了

50L:嗑组是不是现在全是坤廷粉?啥楼都能给你们歪成坤廷专楼

56L:哎主要是这俩最近真的风头太劲了……cxk带zzt回家了解一下?

57L:ls别带节奏啊明明一起的还有hmh

59L:哈哈哈哈哈富贵弟弟:你们成年人谈恋爱别带我谢谢

63L:哈哈哈哈哈哈我看到狗仔出图了,富贵真的一脸生无可恋和前面并排走的两个哥(情)哥(侣)一起走进cxk他家大门

67L:而且cxk还发wb,那感觉简直你们品品,照片里也没zzt,但是我总觉得有种溢出屏幕的粉红泡泡

70L:哎我一个zzt唯粉现在天天逛嗑组我会说吗,放弃了

72L:所以你们zzt家到底扒出那个追zzt的神秘大佬了吗

75L:dbq,没有,别骂了,我们没用

79L:你们为什么不猜猜那个就是cxk本人呢

84L:dbq糖太大了本kt粉没那个胆子嗑

86L:敲黑板!!!看看这L标题!!!你们怎么回事!!!!好好答题可以吗!!!烦死你们控场西皮粉了!!!

91L:那行吧我意思意思答个题好了:我希望我本命cxk和zzt一起上剧可以吗

92L:……………………你们行

97L:哈哈哈哈哈哈哈哈哈wcnm人间惨剧

99L:我来了我来了我来了迈着轻盈的脚步我来了!我希望yzj和fcc一起上剧(吃)

101L:对不起抱走福西西 他真的不能再吃了

104L:想看cxk lxk lc 小玫瑰小狐狸小王子合作QVQ

110L:104会有那一天的,猫奴联盟你忘了

113L:……可是你坤猫都丢了

115L:我自扇耳光我是猪这么伤心的话题我不提了

118L:哎,日常怀念你坤小白猫美颜盛世,就这么丢了真的可惜



朱正廷自认为他绝对不是优柔寡断,只是有时候考虑事情总希望能顾及周全。

但世间也并没有那么多两全之法,有些事情作为当事人他总要给一个明明白白的交代。

说当事人也许不是那么确切,毕竟……是当事猫。

这事在他心中纠结已久,如果想好了要和蔡徐坤定下关系,他的身份自然要告知。

他先前犹豫无非是两人需要面对太多,彼此都清楚各自的事业心,他也需要花时间去确认蔡徐坤对他的所谓喜欢究竟是一时兴起还是发自真心。

但说起来还怪自己搬石头砸脚,如果不是他刻意冷处理反倒让蔡徐坤不再缩手缩脚大大方方追人,他倒还真不会这么快确认对方的的确确是有想和自己过一辈子的心。

但现在问题又来了……这个猫的事儿,该怎么和蔡徐坤坦白呢?

朱正廷正在副驾驶纠结,没注意到车子已经停了下来。

他抬起头看窗外,周围的环境不能再熟悉,他曾在这间房子生活了十来天,也算得上是半个主人。

“怎么到这来了?”

“拜托我家阿姨烧好了晚饭,这个点去哪个餐厅都不合适,干脆在我家吃吧?”

“狗粮我已经吃得很饱了谢谢。”

三个人一边聊天拌嘴一边进门,Justin换上拖鞋就到处参观了起来:“哇坤哥你家装修得不错嘛。”

蔡徐坤去厨房洗了洗手,准备端菜端盘子:“你和正廷都没来过,先吃饭,吃完我带你们转一圈。”

Justin心虚地咳了两声。

朱正廷则神游天外,他想,怎么没有来过啊,这个房间除了蔡徐坤和家政阿姨,不会再有人比他更熟悉了。

这房间里到处都是蔡徐坤的味道,或许是因为能够变成猫的原因,朱正廷觉得自己嗅觉比以前敏感了许多。

沙发那里,他曾抱着蔡徐坤的家居服打盹。

客厅的餐桌上,他曾和蔡徐坤一人一猫共吃一盘青椒肉丝。

整个屋子里到处都是蔡徐坤的气息。

睁开眼睛闭上眼睛,都是半个多月前他们一起生活的片段剪影。

在片场的几天尽管朝夕相处他也未有太深的感觉,但回到了这里,安心与眷恋却铺天盖地袭来。

他曾在落地窗下的毛毯上仰着肚皮晒太阳,曾在蔡徐坤卧室的大床上钻在被子里打呼噜,曾嫌弃他的亲吻总是沾湿自己的毛毛,也曾狠心趁着半夜他睡熟时彻底与他告别。

不算告别……毕竟也没有一个正式的告别仪式。

朱正廷整个晚饭都吃得浑浑噩噩,然后被蔡徐坤牵着在房间里到处溜达,清醒时已经身处那间他不能再熟悉的舞蹈室。

Justin早已不知去了哪,大概是嚷嚷着不想瞎眼于是自顾自地去别的地方转悠。

朱正廷愣愣地看着镜子里的两人,蔡徐坤的话从耳边絮絮叨叨传来。

“我跟你说过我曾经养过一只猫咪,它就蹲在那个地方,看我跳舞,一直看一直看,我那个时候就觉得它有灵性,真的很聪明。”

镜子里的蔡徐坤一手搂着他的肩膀,一手给他指着某个方向。

“虽然它后来走掉了,再也没有回来,但我觉得既然我曾经养过它,那可能就是我和它之间有冥冥之中注定的缘分。”

“我也要感谢它,如果不是它,我大概也不会这么快下决心——”

朱正廷耳朵发热,大脑轰鸣,整个人被蔡徐坤扳过来,蔡徐坤的面容越来越靠近,太近了,他细长的睫毛,他满眼的爱意,他温热的呼吸……

他闭上了眼睛,视野一片黑暗,嘴唇一片柔软。

“做我男朋友吧,正廷。”

蔡徐坤抱紧了朱正廷,他的声音融化在唇舌纠缠的喘息之间,暧昧又亲密。

“以后和我一起生活,下一只猫我们一起养,好不好?”



【聚众吸猫(7人)】

朱正廷:你们帮我出个主意吧

朱正廷:我该怎么跟坤说我是猫这个事儿?

还得服凡哥:你们小情侣以后别说五五六六七七八八,就是有一百万我也不掺和

lxk:呦,都改叫坤了?

灵超DIDI:李希侃你重点总是抓的很到位啊

就有点富贵:你俩以后谈恋爱别带我,明明是你俩约会还确定关系,就因为拍到我也在所以说是朋友聚会?这年头狗仔都瞎了

我吃很少:@就有点富贵 蔡徐坤那天微博晒的鱼汤看起来超好喝啊!

Jzen:这又有一个重点抓的到位的



朱正廷关掉微信群聊,感觉问这群不靠谱的猫咪也问不出什么花来。

又翻出日程表,看到周锐发给他的被圈起来的行程单。

今天蔡徐坤从血染剧组正式杀青,他晚上会回家,休三天假之后才正式复工。

他觉得晚死不如早死,择日不如撞日,要不然还是早日给蔡徐坤坦白,反正伸头一刀缩头一刀,大不了蔡徐坤试试看退货……他先打死他再说。

朱正廷变装到了蔡徐坤家才不过晚上十点多钟,钥匙还是上回两人分别时蔡徐坤塞给他的。开了门以后家里一片漆黑,他只开了客厅的落地灯,晃一眼没人,轻手轻脚走进卧室。

可能是太累了,蔡徐坤已经躺在床上睡着了。

他来这一趟之前跟蔡徐坤说明天才来看他,今晚突袭本想给他个惊喜,但如今看到男朋友睡得昏沉,心里又漫出了无数心疼。

朱正廷微微叹了口气,下决心似的,衣服堆轰然落地,钻出一只小白猫,灵巧地跳上床,钻进了他熟悉的被窝里。

秋雨入夜,屋外寒凉,屋内一室温暖,蔡徐坤一夜好眠。

他睡醒时翻了个身,胳膊却碰到了个软乎乎的东西,蔡徐坤吓得突然惊醒,待看清那白色的一团时,眼中惊喜迸发,如云破日出。

“小乖?!你回来了?!”

小猫还在睡,小呼噜打得也可爱,蔡徐坤觉得自己快哭了,可能最近真的是转运,他好事一桩接一桩,顾不得许多就将小猫揉在怀里,一边亲柔软的白毛。

“天哪……我在做梦啊,宝宝你回来了?!你吓死我了……”

朱正廷是在睡梦中被舔醒的。

他似乎忘记了自己身处何方,这一天还有什么重要的事情要做。

他有不算严重但也不轻的起床气,被这么一折腾浑身都不对劲了,想开口骂人,一发声全是喵喵喵,更生气了。

蔡徐坤眼看着自己怀里抱着的猫忽然变成了一丝不挂的朱正廷。

对方头发凌乱,眼皮微睁,伸出胳膊在自己身上有气无力地锤了两下,嗓音还哑哑的:“坤你烦不烦我要睡觉……”


蔡徐坤眯起了两只眼睛,一个翻身将朱正廷压在自己身下。

他唇角扬起,笑容有些危险:“贝贝……你先给我解释解释?”


评论(108)
热度(1799)

© 花水木 | Powered by LOFTER