花水木

再催跑路

我脾气不好
这圈子怎么了
非要逼走出道前就一直在的人才甘心吗
你投过票 买过水 买过定制卡吗
总决赛你在现场吗
jz集了几万块钱是让你穷红眼了吗
有些大大天天盯着jz不放 给别人站街还要内涵一下cb是恨有多深 cb骗你钱了吗 还是你是没见过钱吗
乌烟瘴气
要骂就一次骂够好了
是啊 kt不需要有应援
所以以后别家领手幅我们干巴巴看着
别家做大屏我们羡慕
别家出餐车我们大热天的看个fm拿杯水喝都不行
这样开心了吗
我为什么骂买图站
因为我不想这个cp被人戳脊梁骨说连个活粉炮姐都没有 天天靠别家站姐拍图养活你们
就这么简单
家里吹着空调 几百块一个图包
当然比扛炮 赶飞机赶高铁 每次至少花四五千坐内场拍图来的舒服了
不在的人就是不在
你出再多图 正主面前有你吗
内涵的我见一次骂一次
哪天cb骗了你钱了 你再出来说话
你没资格质疑这群连他妈出道都是未知数的时候就毅然决然开始为这两个人做事的人 你不配 听见了吗

南树大魔王:

黑过头,虽然换回来了但是那之后没有产出,也有忙的原因,其实走的走散的散真不是所谓的哪家wf拆,没这么玻璃心,早早早就对自己这个圈子里的人心寒了,所以说了人间不值得。


早在五月份的时候就萌生了退圈的想法,撑着我的是我身边的太太们和cb,cb啊对我来说意义太大了,可是cb受到的对待真的让我太难受了。


太难受了。


二月开始内部策划,三月开始正式招人,最早的那批人花了太多太多的心血,就为了在最混乱的时候做那个主心骨,我基本也只理美工部的事情,那些所有所有恶意都是站姐和lywx在撑着,难受啊,看过一两次私信里的辱骂和质疑我就难受,付出太多太多了,太傻了,还要遭受这么多质疑,是你们坤廷圈自己人啊。


每一次集资,每一次集资的钱她们有必要吞吗?几万块做出这样的应援究竟还有什么不满意?


每次都说我们抱团,有意识到是所有所有人一起抱团排挤cb,建小群辱骂,用最大的恶意去揣度别人,有意思吗?有意思吗?


要吞钱我们何必要在那么那么早的时候出现,那个时候有什么前途啊,那个时候还是最卑微的cp之一,我们辛辛苦苦组织打投,因为ch太混乱当时不得已才撕的主持人接受了ch的管理权,后来有人质疑,觉得cb想一家独大,可以,我们交出来,我们不管了,还不够吗?


大家都是十几二十岁的女孩,怎么能这么恶毒啊。


lywx真的让我非常心疼,心疼啊,她欠了你们什么啊,你们是人吗?


最近的事也不太方便说出来,因为cb尴尬的立场不好出面,明明是活动的主心骨,最后没有功劳还落了个抱团排挤,想吞钱的罪名?你们真的有心吗?


心寒,真的心寒。


我希望lywx每天都能开心得像个傻逼。

评论(45)
热度(295)

© 花水木 | Powered by LOFTER